请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝教您如何让养猪更省成本

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 13:56
  • 签到天数: 185 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-12 11:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝教您如何让养猪更省成本
    作者:金宝贝     18001173102


      猪肉的价格为何下跌不止,一直在跌可以说是5年最低。根据目前的情况来看,价格还可能会继续下跌。
      一直以来,猪肉价格涨跌是三年一个周期,然而,在06年后周期多了一年,那么,为什么现在的行情跌的如此之多?
      在菜市场可以看到猪肉的供应还是很充足的,市民们普遍反映猪肉的价格有所下降。
      去年开始猪肉的价格就一直在降,到现在还没有反弹的痕迹。最受影响的还是养猪的农户。去年猪还没出栏就被人预购了,但是今年一反常态,很多本应该出栏的猪却迟迟没有出来。
      有养殖户在算,一头100公斤的猪,卖出一头差不多就亏150元,还不算自己的劳动。对于有规模型的养殖户来说,亏损可达200元以上。主要市场上现在供过于求,养猪的太多,价格自然就被压下来。
      不过大浪淘沙,相对于很多养猪不够专业化的养殖户肯定会被刷下来。而剩下来的都是产能非常优秀的养殖户,对于行业的产业链会有一定程度的优化。
      有实力的养殖户可以为接下做准备,调整好猪群的结构,在另一个周期来的时候大力发展。
      猪肉下跌的主要原因在于。第一,供过于求,养猪的太多供应的多;第二,养猪的成本比之前有所下降。
      造成此轮猪周期下跌时间较长的原因,主要在于,养猪的规模化和养猪公司的上市,对于养猪这一块带来了巨大的变化。由于市场上有这么多的猪,将猪肉的需求量填满。所以按照目前的趋势来看猪肉的价格暂时还不会上升。
      所以,成本这一块必须要做好。不然的话养殖会造成巨大的空缺亏损。那怎么节省成本呢?金宝贝的干撒式发酵床养猪菌种能够极大的节约养猪的成本。
      发酵床能将猪的粪便和垫料混合,在微生物的作用下分解掉。然后可以节约人工除粪的费用,在微生物分解掉之后,会生成一些粗蛋白可以给猪当成饲料。整个过程之后,还会有很多微量元素产生,包括猪的拱食会将这些微量元素吸收,增加猪的免疫能力,减少了药物的支出。养出来的猪会更有市场竞价力,省成本就是赚钱。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表