请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

宝贝养猪发酵床教您饲养母猪小技巧

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 13:56
  • 签到天数: 185 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-8-20 16:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    宝贝养猪发酵床教您饲养母猪小技巧
    作者:金宝贝     时间:2018-05-17

      母猪生猪仔可是个大事,一旦产前管理不得当,不仅猪仔死亡,母猪也可能会因此产生各种疾病,如子宫炎、乳房炎、无乳综合征等,甚至包括仔猪的腹泻,也都跟产前管理有着莫大的关系。
      金宝贝养猪发酵床,能补充动物肠道内的有益微生物种群与数量,形成“优势有益菌群”抑制病原微生物的定殖和生长繁殖,并能恢复和维护动物肠道内的微生物平衡,从而提高动物免疫力和抗病能力,使动物少得病甚至不生病。
      有了金宝贝养猪发酵床,就能减少母猪的产前管理成本,提高人工效率,并且还能保障产后猪仔的健康问题,绝对是一举多得的选择。
      金宝贝养猪发酵床坚信“省钱就是赚钱,降本就是成功”的理念,发酵饲料可以代替50%的全价料,并可降低饲料成本30%以上。金宝贝饲料发酵剂500g可以发酵2000斤物料,比同类产品多一半。发酵剂中含有芽孢杆菌,乳酸菌,酵母菌等多种功能型微生物菌群,有效活菌总量在10亿g以上。
      如下是金宝贝技术人员通过几十年与客户沟通的经验中总结出来的几条关于饲养母猪的注意事项,希望能给广大养猪朋友们带来实际效益!
      1、母猪临产征兆有哪些?
      以母猪叼草作窝,拱地,咬栏杆,叼食盆,最后一对乳头挤出浓稠的乳汁并呈喷射状,作为判断母猪即将产仔的主要征兆。
      2、母猪乳房受外伤肿大,发紫,怎么办?
      青霉素+鱼腥草注射消炎三天,伤口涂抹龙胆紫(紫药水)直到结痂
      3、猪的左颈部肿是什么情况?
      左颈部很可能是因为受伤,感染了化脓性放线杆菌,需要等左颈部的脓肿成熟后,才能划破,清洗,消炎治疗。
      4、分娩舍空栏冲洗消毒方法和流程是?
      分娩舍空栏冲洗消毒方法和流程:清扫——浸泡——冲洗——消毒——干燥,栏舍干燥3到4天
      5、猪的麻醉药都有什么
      目前,我国猪用麻醉药产品主要包括:舒泰、隆朋、静松灵、速眠新以及氯胺酮等产品
      6、育肥猪弓背、毛翻、食量少、又不长,怎么治疗?
      驱虫健胃
      7、怀孕母猪得了萎缩性鼻炎怎么治疗?鼻子已经歪了
      猪发生萎鼻后,一方面肌肉注射20%氟苯尼考和支原净针剂,另一方面用2%环丙沙星加鱼腥草、地塞米松滴鼻,每天滴两次。以上两种措施并用连续3d,治疗效果较为理想。但是种猪建议产完后淘汰,因为有传染性,不易治疗。
      8、仔猪假死怎么抢救
      1)用布擦拭口、鼻,擦干躯体;
      2)仔猪四肢朝上,一手托肩背部,一手托臀部,两手配合一屈一伸猪体,反复进行,直到仔猪叫出声为止;
      3)或者倒提仔猪后腿,并抖动其躯体,用手连续轻拍其胸部或背部,直至仔猪出现呼吸;
      4)也可以将仔猪放在40℃温水中,露出耳、口、鼻、眼,5分钟后取出,擦干水气,使其慢慢苏醒成活。
      9、预产期怎么算
      1)“333”推算法。此法是现在常用的推算方法,从母猪交配受孕的月数和日数加“3个月3周3天”即3个月为30天,3周为21天,另加3天,正好是114天,即是妊娠母猪的预产大约日期。例如配种期为12月20日,12月加3个月,20日加3周21天,再加3天,20日加3周21天,再加3天,则母猪分娩日期,即在4月14日前后。
      2)“月减8,日减7”推算法。即从母猪交配受孕的月份减8,交配受孕日期减7,不分大月,小月、平月,平均每月按30日计算,答数即是母猪妊娠的大约分娩日期。用此法也较简便易记。例如,配种期12月20日,12月减8个月为4月,再把配种日期20日减7是13日,所以母猪分娩日期大约在4月13日。
      3)“月加4,日减8”推算法。即从母猪交配本受孕后的月份加4,交配受孕日期减8。其得出的数,就是母猪的大致预产日期。用这种方法推算月加4,不分大月、小月和平月,但日减8要按大月、小月和平月计算。用此推算法要比“333”推算法更为简便,可用于推算大群母猪的预产期。例如配种日期如12月20日,12月加4为4月,20日减8为12,即母猪的妊娠日期大致在4月12日。使用上述推算法时,如月不够减,可借1年(即12个月),日不够减可借1个月(按30天计算);如超过30天进1个月,超过12个月进1年。北京华夏康源科技有限公司招商加盟政策:
    1、市级代理:首次购买50000元货,交5000元代理保证金。
    2、县级代理:首次购货20000元,交3000元代理保证金。
    3、乡镇代理:首次购货5000元,交1000元代理保证金。
    4、如果想做产品示范展示地:首次购货3000元,无保证金,金宝贝提供客户参观,当地客户参观后,根据参观情况,可以返货或者再下次购买产品时进行优惠。
        注意:代理商所交的代理保证金,在代理商终止与金宝贝合作时,金宝贝以货的形式补给代理商,不退现金。
    金宝贝的干撒式发酵床是国内独一家申请的发明专利号。18001173102

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表