请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

金宝贝发酵床帮你清除鸭圈氨气

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 13:56
  • 签到天数: 185 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 2019-9-11 15:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    金宝贝发酵床帮你清除鸭圈氨气
    作者:金宝贝    首席技术咨询电话 18001173102



      氨气一直是困扰养鸭专业户的一个问题,氨气不仅对鸭子的健康有不利影响,而且对人的健康也有危害,今天,北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝发酵床帮你清除鸭圈氨气。
      一、为何鸭圈内的氨气会高?
      1、鸭圈内的粪便没有及时清理或者清理的不彻底。
      2、鸭圈对外的通风不畅通。
      3、鸭圈内的通风死角太多。
      4、鸭圈在低地处,不利通风。
      二、氨气有什么危害?
      氨气是由粪便中的含氮有机物被细菌发酵分解后产生。其刺激性较强,尤其对粘膜刺激强烈,常常致鸭结膜、上呼吸道粘膜充血、水肿而发病,对鸭子的生长发育、产蛋均会产生不良影响。如果人进入氨气过浓的鸭圈,会对健康造成不利影响,而且会有生命危险。同时,氨气对鸭圈周边的环境也会造成不好的影响。
      三、金宝贝发酵床帮你解决
      1、循环处理,变害为宝。当粪便排泄到金宝贝发酵床时,金宝贝发酵床分解粪便为有益菌等物质,有益菌是一种微生物营养物,这样不仅大大减轻了氨气对圈舍内的环境,也改善了鸭子的体制,因为鸭子可以通过啄食来吸收有益菌,也减少了鸭子粪便中的微量元素,进一步减少了氨气排放。同时,金宝贝分解粪便,也减少了人工成本,工人不用每天都去清理鸭舍,这也大大减少了鸭子因为人工清理圈舍而造成的恐慌,鸭子不恐慌了,吃的食物也多了,这样就更有利于鸭子的成长。
      2、定期翻倒和撬动发酵床。金宝贝发酵床虽然能帮助鸭舍减少废气,但是,定期翻撬发酵床是很有必要的,因为发酵床的通风透气更有益于有效地分解粪便,避免了板结死床现象的发生。
      3、通风。任何利器奇效,都要有其有利的环境。通风是很有必要的,金宝贝发酵床只能减少氨气排放,通风才能最终消除氨气。鸭舍内设立四窗,即窗户、地窗、天窗、引风机窗,根据季节开窗通风。同时,要消除舍内的通风死角,把鸭舍间的隔离墙换成铁栅栏,可以更好地通风。另外,鸭舍选址时要选在高地或者通过填土让鸭舍高于室外地面,这样才能保证更好的通风。


      4、鸭舍的建筑标准要达标。标准是栏舍屋檐高度2.5-2.8米,屋脊高3.5-4.5米,栏舍每栋400-800平方米为适宜,鸭舍跨度为8-10米,四周(除门外)0.8米高围墙。
      北京华夏康源科技有限公司生产的金宝贝发酵床帮养鸭专业户消除氨气,增加利润,只要按照上面的标准做,情况就会发生积极的改观。我们真诚地希望看见您们的鸭舍日复一日地欣欣向荣。


    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表