请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

不选择发酵床你还能搞养殖吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 13:56
  • 签到天数: 185 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    暂未入住品牌

    分享到:
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    不选择发酵床你还能搞养殖吗?
    [更新时间:0001-01-01] [发布时间:2019-06-17] [加入收藏] [关闭窗口]
      2019年3月25日农业农村部:关于印发畜禽养殖废弃物资源化利用2019年工作要点,重点强调全面开展畜牧大县整县治理,扎实深入推进各项工作,确保各项关键任务如期完成。2019年,规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到80%,大型规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到100%;整省推进省(市)畜禽粪污综合利用率达到75%以上,规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到95%以上。从以上内容看,养殖企业不用发酵床,你还能搞养殖吗?养殖场环保不达标,政府领导还能位置上坐稳吗?



      <<敲黑板>>金宝贝技术强烈推荐金宝贝干撒式发酵床养殖技术

      1、金宝贝发酵床养殖的环保优势

      金宝贝干撒式发酵床养殖技术,从源头杜绝了动物畜禽粪便对周边环境的影响,动物粪尿进入发酵床,在核心发酵层发酵,经过发酵分解出一种适合某种动物所需要的粗蛋白,粗蛋白可以供动物食用。发酵床养殖,不会因为粪水乱流,导致养殖场周边臭味熏天,夏季温度高,滋生蚊蝇传播疾病等一系列污染环境的问题。金宝贝干撒式发酵床不用在购买大型环保设备,既可以有效处理畜禽粪尿,又能达到环保标准,这项技术符合畜禽养殖标准。

      2、干撒式发酵床节省养殖户资金投入

      金宝贝干撒式发酵床在使用过程中,节省养殖户的资金投入,发酵床1包是260元,按照饲养动物的品种,最多可以铺设20平米,最少可以铺设10平米。垫料要根据当地价格,有些客户不需要购买垫料,他们利用粉碎机,把一些枯枝、秸秆、稻壳粉碎晒干,可以直接铺设发酵床。所以说,利用干撒式发酵床养殖技术,节省养殖户的资金投入,相对于选择那些大型的粪污处理大机械,性价比相当高。

      已上内容可以看出,不用发酵床您还可以搞养殖吗?

      从2018年开始,国家就把《畜禽养殖废弃物资源化利用工作考核办法》,落实北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东七省整省(市)推进畜禽粪污资源化利用协议,确保提前一年完成目标任务。2019年,国家又扩大省份进行推进,2019年从媒体看到,有很多养殖大县正在循序渐进的推进整县的环保养殖技术,基层政府在自己范围内,做到无死角的环保养殖。如果您是政府领导,您正在为养殖环保问题发愁,不知道养殖这块怎么入手,请您致电北京华夏康源科技有限公司,金宝贝技术会给您制定出一套完整的环保养殖方案,解决您的后顾之忧,2019年圆满完成您的养殖绩效考核工作。

    使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

    发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
    返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
    快速回复 返回顶部 返回列表